50 g de café solúvel ( nescafé ), 2x de açúcar refinado, 1x de água. Bater por 15 minutos na batedeira, até q forme um creme. Levar ao congelador, começar utilizar no dia seguinte! Tomar com 2 colheres se sobremesa numa xíc. de leite bem quente, ou 1 colher de sobremesa no café tb quente já pronto!!
pode colocar no congelador por uns dois meses, estou com dois potes, ele rende muito, e só eu quem gosto aqui em casa...fica delícia!!!
Comentário de alguém no facebook:
Faço ele para vender,vendo dele sabor ovo maltine,chocolate e esse tradicional
Segue a receita normal do cafe, acrescenta 3 colheres do ovo maltine, junto ao cafe soluvel, depois de pronto o cafe eu coloco mais ovo maltine mexe bem de leve e pra não desmanchar os flocos do ovo maltine e pronto só colocar nos potinhos pra vender coloca um pouco de ovo maltine em cima e tampar
A receita de chocolate é só acrescentar 2 colheres de chocolate em pó no preparo dele,não coloque muitos,se não seu café ficara muito mole
Nenhum comentário:
Postar um comentário