Torta de creme de leite com palmito
Ingredientes
- 1 lata de palmito picadinho
- Azeitonas picadinha
- 1 copo de leite
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 lata de creme de leite
- Temperos:
- Sal
- Pimenta
- Cheiro verde
- Cebola
- Alho
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de fermento royal
- 3 colheres de sopa de margarina
- Leite o suficiente
Modo de Preparo
- Juntando todos os ingredientes sendo por ultimo o leite, que se vai misturando até ficar uma massa leve
- Deixe descansar alguns minutos, antes de forrar a forma (eu faço na forma de desmontar fica melhor)
- Em uma panela com óleo, junte todos os temperos, e o palmito
- Deixe refogar
- Junte o leite desmanchado com as gemas e a maizena, e vá mexendo até engrossar
- Retire do fogo e junte o creme de leite
- Coloque o recheio na forma já forrada com a massa
- Pincele gema e leve para assar em forno quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário