vento solar

quinta-feira, 2 de julho de 2015

Empada de queijo



Rendimento: 18 empadinhas   Tempo de preparo: 40 min (mais o tempo de pausa)
Ingredientes:
Para a massa:
1 ovo
7 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 ¾ xícara de farinha de trigo branca
1 colher (chá) de sal
Para o recheio:
3 ovos
1 xíc. de queijo de minas frescal picado
1 xíc. de queijo parmesão ralado
1 xíc. de leite
Pimenta do reino a gosto
Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênea, mas não sove. Forme uma bola com a massa, envolva com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Ao fim do tempo de pausa, forre forminhas com a massa, sem untar. Você pode usar um rolo para abrir a massa ou pegar punhados e ir abrindo com as mãos sobre cada forminha. Coloque as formas forradas com a massa em um tabuleiro e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média e bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio. Despeje sobre a massa e leve ao forno por cerca de meia hora ou até dourar.

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