vento solar

sexta-feira, 3 de julho de 2015

Pão de Mel




Ingredientes para a massa:
1 xícara de mel
1 xícara de chá de especiarias (canela, cravo e noz moscada)
1 xícara de leite
2 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
4 xícaras de farinha de trigo peneiradas
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
Ingredientes para o recheio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
100g de chocolate branco
Ingrediente para a cobertura:
1 kg de cobertura meio amarga fracionada derretida.
Modo de preparo: bater tudo no liquidificador e levar pra assar em forminhas para pão de mel untadas e polvilhadas, por mais ou menos 30 minutos em forno a 180º c. Deixar esfriar, cortar ao meio e rechear. Banhar em cobertura fracionada derretida e decorar a gosto.
Para o preparo do recheio: levar tudo ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela, deixar esfriar.






















Santa Receita | Pão de Mel por Roberto Augusto - 01 de Julho de 2014



Nenhum comentário:

Postar um comentário