vento solar

quarta-feira, 15 de abril de 2015

Mingau de milho... Ops!!!! De abóbora!



Doce de abóbora moranga
Ingredientes :
2kg de abóbora moranga, descascada e cortada em cubos 
500 gramas de açúcar
4 pauzinhos de canela
12= cravos-da-índia
1 xícara de coco ralado (opcional)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora começar a soltar água e umedecer o açúcar a partir daí, abaixe o fogo e mexa de vez em quando.
Quando a abóbora tiver desmanchado e a calda tiver engrossado um pouco, se preferir junte o coco(caso prefira, mas eu gosto assim, sem coco) e deixe em fogo baixo até que fique com a consistência cremosa.
Pulverise com canela.
Deixe esfriar e guarde em pote com tampa na geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário