vento solar

quarta-feira, 15 de abril de 2015

Torta recheada com geleia de cereja (ou outra fruta)



Torta recheada com geleia de cereja - faça e não se arrependa.. muito fácil e saboroso!
INGREDIENTES:
300 g de farinha,
150 g de manteiga,
150 g de açúcar,
2 ovo,
casca de limão a gosto
20 g de manteiga para o molde.
Para o creme de queijo:
500 gramas de ricota,
200 g de açúcar,
1 ovo,
350 de geleia de cereja.(vc pode substituir por outra geleia de sua preferência
PREPARAÇÃO;
Misture a farinha com a manteiga, o açúcar, o ovo, a gema e as raspas de limão. Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira cerca de trinta minutos.
Enquanto isso, misture a ricota com o açúcar e o ovo. Unte uma molde para torta. Espalhe 2/3 da massa e revestido do molde, fazendo com que ele voltar ao longo das bordas. Pique o fundo com os dentes de um garfo e espalhar a geleia, cubra com o creme de queijo e depois uma fina camada de geleia. Com a massa restante forme um entrelaçado sobre o recheio. Asse uma hora a 180 °.

Nenhum comentário:

Postar um comentário